Results -9 to 0 of 1003

Threaded View

Player
    nanakamado's Avatar
    Character
    Suama Silktree
    World
    Belias
    Main Class
    Warrior Lv 90
    ※誤記の修正:お互いに妥協はいると思います。 を追記
    ※2014/12/01 14:42、「また、CFを利用したマッチングシステムと、ID攻略の内容について問題はあるのですかね?」を追記。

Quote Originally Posted by yoshi_mal View Post
    ゆっくり行きますと最初に言っているのであれば、道中で手記を読むくらい許容しては?
    タムタラハードは初見なら道中の手記読みながら話おっかけるのも楽しみの一つでしょう
    レスありがとうございます。そこで、他の方にも意見があります。

・私がこのケース感じている要点
    -手記はあとからでもデジョン等を用いれば後から読めること
    -要求したことが、攻略スピードではなくて、攻略順序であること
    について、どう思われますか?
    また、CFを利用したマッチングシステムと、ID攻略の内容について問題はあるのですかね?

・詳細
    タムタラハードはメインクエスト上で攻略外のお楽しみダンジョンであるなら、確かにレスのとおりです。
    さらに、上記の文脈では、攻略スピードを要求しているようにも思われて仕方ないです。
    「ゆっくり行きます。」といっているからなおさら意味不明です――と今は間違いであったかもしれない思っております。

しかし本当でしょうか……、CFには、ハードルーレット対象ダンジョンがあります。
    ちょっと昔なので、どうやって行ったか忘れましたが、タムタラもルーレット対象ですよね?
    マッチングの早さが目的であるなら、お互いに妥協はいると思います。

しかも、「ゆっくり行きます」も問題でないと思っていました。
    初見の方に対して使うべきことばでないかどうかについては、すみません、初見の方がそういう風に思うとは知りませんでした。
    私はリラックスしていきましょうといった意味の程度で、ときどき使う言葉でした……今後は、使わないかもしれませんが、着地点が見えませんので、これ以上コメントはしないかも……。
    (1)
    Last edited by nanakamado; 12-01-2014 at 02:48 PM. Reason: また、CFを利用したマッチングシステムと、ID攻略の内容について問題はあるのですかね?
    わたしは木。