Results 1 to 10 of 170

Hybrid View

Player
    KeiMn's Avatar
    Character
    Kei Mn
    World
    Fenrir
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    装備についてる能力も皆平均的に上昇するから管理はしやすいけど、そればっかりのマンネリなのでゲーム性は向上しない気がします。というよりずっとこれだと停滞してて飽きが来てやめる方向へ向かう気がします。
    ディフェンダー効果アップみたいなスキル自体に影響するようなユニーク装備じゃなくても
    首装備 命中+100 LV50〜 全クラス
    みたいなSTRやスキルスピードが上がらない代わりに一部の能力値が極端に上昇する装備があってもいいかもしれませんね。
    (8)

Player
    Cream_Puff's Avatar
    Character
    Anna Sui
    World
    Tiamat
    Main Class
    Goldsmith Lv 60
    Quote Originally Posted by Grilled_Dodo View Post
    ヒーローの出来無いシステム
    憧れの逸品が無いみんな同じ装備
    MMOの良い所を業者と一緒に削ぎ落とした感じ。
    旧14の装備が魅力的過ぎるので装備だけ旧に戻してくれ無いかな…
    うおお、こいつエクスカリバーだつええ、というのがないですね(笑)
    DPS なら 4 人いるうちの一人にしか過ぎないし、ソロで無双する機会もありませんからね。
    謎地図相手に振っても空しいだけだし、体感する機会がないんですよね。
    それに IL 制のため、極端に強くなるような装備は絶対に出してこないでしょうからメリハリもありません。
    拡張パックで何かアイテム関連に変化がみられるといいんですけどね~

Quote Originally Posted by KeiMn View Post
    ディフェンダー効果アップみたいなスキル自体に影響するようなユニーク装備じゃなくても
    首装備 命中+100 LV50〜 全クラス
    みたいなSTRやスキルスピードが上がらない代わりに一部の能力値が極端に上昇する装備があってもいいかもしれませんね。
    これはいい案ですね~
    ライトな層が何も知らずに VIT なし装備を身に着けだすと、とんでもない足手まといが生まれる。
    そういうのを危惧して今の仕様なのかもしれませんね。
    単に全部一緒で作るのが楽というだけかもしれませんが・・・
    (8)
    フリゲ 2015 一位おめでとう!!!