Results 1 to 10 of 43

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Lomloon's Avatar
    こんばんは。

フリーカンパニークレジット取得手段の追加について検討を行った結果、
    想定よりも多くの作業工数が発生することが判明したため、
    現在スケジュールの再調整を行い、他の開発作業を優先しています。

具体的な実装時期をお知らせできる段階になりましたら続報をお伝えしますので、
    しばらくお待ち下さい。
    (20)

Player
    Tagms's Avatar
    Character
    Tagms Dreadnought
    World
    Garuda
    Main Class
    Marauder Lv 60
    Quote Originally Posted by Lomloon View Post
    こんばんは。

フリーカンパニークレジット取得手段の追加について検討を行った結果、
    現在スケジュールの再調整を行い、他の開発作業を優先しています。

具体的な実装時期をお知らせできる段階になりましたら続報をお伝えしますので、
    しばらくお待ち下さい。
    うおー。回答してもらったのに見逃してました。まずは回答ありがとうございます。
    うーん。作業時間かかっちゃいますか。ネクサス絡みのCF後のポイント取得の仕組みが凄く似ているので、事前実装なのかな?と
    フリカンポイント取得に関する実装は近いと思っていました。ちょっと残念です。

パッチ2.4後のフリカンポイントの動きですが、忍者のクエスト実行等、ポイントが潤沢に取得できています。
    やはりカンスト後のポイント取得に関する部分が、ちょっと仕様としてまずいのかなって感じですので、バフ入手のコストを安くして頂くか、
    日頃の活動にともなってポイントを取得するようにして頂くか、のご検討を何卒よろしくお願いします。

気長に待ってます!
    (0)
    Master of free company Mariposa<<Mari>>@Garuda

Player
    kikka_mdg's Avatar
    Character
    Kikka Katsuretsu
    World
    Mandragora
    Main Class
    Fisher Lv 60
    Quote Originally Posted by Lomloon View Post
    古いスレへの返信で申し訳ないのですが、結局はクレジット収支が黒字になればいいはずです。

例えば6000点消費のアクションを500点消費(仮)に変更し
    飛空艇燃料も5点消費(仮)などに変更すれば
    全部含めて3分程度で実装可能だと思います。
    ※ 数字は数か月後にそれっぽく修正予定です。とか入れてもいいです。

こちらの修正方法での再検討はどうでしょう?
    (4)