こんばんは。
フリーカンパニークレジット取得手段の追加について検討を行った結果、
想定よりも多くの作業工数が発生することが判明したため、
現在スケジュールの再調整を行い、他の開発作業を優先しています。
具体的な実装時期をお知らせできる段階になりましたら続報をお伝えしますので、
しばらくお待ち下さい。
こんばんは。
フリーカンパニークレジット取得手段の追加について検討を行った結果、
想定よりも多くの作業工数が発生することが判明したため、
現在スケジュールの再調整を行い、他の開発作業を優先しています。
具体的な実装時期をお知らせできる段階になりましたら続報をお伝えしますので、
しばらくお待ち下さい。
うおー。回答してもらったのに見逃してました。まずは回答ありがとうございます。
うーん。作業時間かかっちゃいますか。ネクサス絡みのCF後のポイント取得の仕組みが凄く似ているので、事前実装なのかな?と
フリカンポイント取得に関する実装は近いと思っていました。ちょっと残念です。
パッチ2.4後のフリカンポイントの動きですが、忍者のクエスト実行等、ポイントが潤沢に取得できています。
やはりカンスト後のポイント取得に関する部分が、ちょっと仕様としてまずいのかなって感じですので、バフ入手のコストを安くして頂くか、
日頃の活動にともなってポイントを取得するようにして頂くか、のご検討を何卒よろしくお願いします。
気長に待ってます!
Master of free company Mariposa<<Mari>>@Garuda
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.