Quote Originally Posted by Melchly View Post
こんばんは。

エアシップボイジャーなどでカンパニークレジットの消費が増える一方、
獲得手段が増えていないため消費が著しく、根本的な対策が必要であることを認識しています。

レストボーナスに関するご提案や、現在カンパニークレジットを獲得できる手段での入手量の調整、
ゴールドソーサーなどのコンテンツから新たに獲得できるようにするなど、検討を行います。
ずーっと楽しみに待っているのですが、これはすでに実装されているのでしょうか?
それとも、すでに調整済みだけど、ネタバレ防止(?)のためにパッチノートにはマスクされているだけなのでしょうか?

拡張前でログイン率や活動量も減ってきているので、できればクレジットを入手できる行動を心掛けていきたいと思っているのですが、パッチノート2.1と2.2記載の条件以外に入手手段が増えているのならば教えていただけると助かります。

個人的には、ストーリーに関することでもないし、この手のパッチノートのネタバレ防止は必要ないんじゃ、、
(調べるのも面倒だし、そもそも変更されたことに気付けないし…)と思うので、載せてもらえるといいなと思います。

↓これも、どうなりましたかね・・?
Quote Originally Posted by Triairy View Post
こんにちは。

コメントありがとうございます。

現在、ウルヴズジェイルではフリーカンパニーポイント/カンパニークレジットは溜まりませんが、
将来的にはウルヴズジェイルでも溜まるようになる予定です。今しばらくおまちください。