Results 1 to 10 of 43

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Tagms's Avatar
    Character
    Tagms Dreadnought
    World
    Garuda
    Main Class
    Marauder Lv 60
    Quote Originally Posted by Matthaus View Post
    少人数FCが不利にならないように、
    ログイン人数が少ないときは、一度に貰えるポイントが増えていますよね。

メンバーが少ない時間帯に、頑張って稼いでみてはどうでしょうか?

うちは少人数FCなので、結構ポイントの貯まりが早いです。
    (余り使用しないのもありますが^^;)
    うーん。私が言いたいのはそういうことではなくて、フリカンポイント等の付属ものは、苦労なんてする必要がなく常用できるぐらい
    ポイントが欲しいなっていうことです。何故にそこまでゲームで頑張らないといけないのでしょうかってところですね。
    (42)
    Master of free company Mariposa<<Mari>>@Garuda

Player
    Tohsi's Avatar
    Character
    Toshi Bloode
    World
    Bahamut
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Tagms View Post
    うーん。私が言いたいのはそういうことではなくて、フリカンポイント等の付属ものは、苦労なんてする必要がなく常用できるぐらい
    ポイントが欲しいなっていうことです。何故にそこまでゲームで頑張らないといけないのでしょうかってところですね。
    多分頑張っている人も居るからじゃ無いのでしょうか?

現状FCのメインの特典ってカンパニーアクションなので何処で発動させるか話合って決めるとそんなに減ら無いですよ。

常時発動させる為にはFC内でまずは自分から率先して貯めてその上で皆に声掛けて見てはどうですか?
    (16)
    Last edited by Tohsi; 07-04-2014 at 02:08 AM.

Player
    Tagms's Avatar
    Character
    Tagms Dreadnought
    World
    Garuda
    Main Class
    Marauder Lv 60
    Quote Originally Posted by Tohsi View Post
    多分頑張っている人も居るからじゃ無いのでしょうか?
    現状FCのメインの特典ってカンパニーアクションなので何処で発動させるか話合って決めるとそんなに減ら無いですよ。
    常時発動させる為にはFC内でまずは自分から率先して貯めてその上で皆に声掛けて見てはどうですか?
    アドバイスありがとうございます。
    わたしも素人ではないので、さすがにアドバイス頂いた内容は既に実践しておりますが、結構面倒で苦労している方も多いんじゃないかなと思い、
    一石を投じた次第です!
    (5)
    Master of free company Mariposa<<Mari>>@Garuda