Quote Originally Posted by Noa-Noa View Post
「一部の人が火力加減をしないからこうなった」と言ってる人がいますが、
実際は「一部の人がPT募集を使わずCFで自分の都合を押し付けようとしたからこうなった」んですよね
俺TUEEEプレイも、ギミック堪能プレイもどちらも悪い事ではないのですよ
クリアを目指す、それ以外のルールは設けないというのがCFの基本だからです
〇〇というやり方でやりたい、という人がPT募集を使ってれば良かっただけなのです

今回のこの制限は、結局はその一部の自己中な人達のせいで他の人まで巻き込んだ形になってしまったのが残念でなりません
世の中には、明文化された法律のほかに、常識、慣習、道徳、思いやりといった明文化されていないルールや人の心があるのは、御存知ありませんか?
こうした明文化されていないものを無視して、自己の都合・欲求だけを押し付けることは、自己中心的ではないのですか?

また、今回は、肯定派の意見がたまたまが通った(あるいは、通ったように見えただけかもしれません)だけではあり、最終的には運営が決めたことです。
肯定派の責任にするのは筋違いではないですか?
冷静に、(非常に難しいことではありますが)客観的に、何故、否定派の人達の意見が反映されなかったのかを考えることも必要でないかと存じます。