Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
真蛮神のドロップはやはり武器が良いです
2.1から2.2のパッチ期間でおよそ半年ゼニスで過ごして(アートマにはしましたが光らなくなっただけ)
とてもストレスだったのでILが引き上がるパッチぐらい武器更新したいです
結局タンクうんぬんというよりは、極もバハも行かない、戦記武器もZWもやらない、でも武器は欲しい、真蛮神は行くからそこでドロップして欲しい、にしか聞こえないんですよね。
アートマにしたらアニムスまですれば名実ともにIL100になるし光るし、9ジョブ分のゼニス作ることを考えたら狙えなくはないと思うんですけどね。
戦記武器にしたって今なら0から作ってもシルクス毎週行って石と砂で2週間、並行して戦記1300ためたって3週間あればほぼ確実に作れると思うんですが。
それを真蛮神で且つIL115が欲しいという話は、楽して武器を手に入れたい以外の何物でもないでしょう。