Results 1 to 10 of 682

Hybrid View

Player
    aoao's Avatar
    Character
    Paparymo Totorymo
    World
    Garuda
    Main Class
    Conjurer Lv 70
    Quote Originally Posted by HiroGrant View Post
    僕は改善策として準備ができるように30秒開かないサークルを作ればいいと書いていますよ。
    30秒もあれば挨拶も準備もできますよね。
    僕はコミュニケーションの必要性はともかく、挨拶の必要性は感じていませんが気にする人もいるようなのでこういう施策がいいでしょうね。
    無理やりやらせる挨拶には既に挨拶の意味が無いと思います。

ここからはこのスレッドに対してですが、自分が気に入らないから愚痴るだけなら日記でも書いてればいいのです。
    ここはフォーラム、意見を言い合う場で、相手を論破したり非難する場所ではありません。
    ちゃんと相手の言い分も理解してあげないと、改善策なんか見つからない気がします。
    私は30秒サークルに賛成です。
    と言っても、全員のロードと暗転終わってからってのが前提で。
    どうしても環境によっては暗転が終わるのが遅い場合があるので、全員が揃って30秒サークル終わっても暗転とロードが終わってない人もいそうなので。

ロードと言えば、ロードが遅い人はキックしようとするってのは捏造っぽいですよ。
    リットアティンなんかだと、通常(昔のやり方)でやってもいくらなんでも5分はかからないと思うので、キック出来る時間には達しないでしょうから。
    それこそ、5分もロードがかかる場合は、サーバー不具合を疑うレベルなので、それは運営に連絡すべき事項かと思いますし。
    (2)
    Last edited by aoao; 09-25-2014 at 04:43 AM. Reason: 書き間違い

Player
    HiroGrant's Avatar
    Character
    Hiro Aopmin
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    Quote Originally Posted by aoao View Post
    私は30秒サークルに賛成です。
    と言っても、全員のロードと暗転終わってからってのが前提で。
    どうしても環境によっては暗転が終わるのが遅い場合があるので、全員が揃って30秒サークル終わっても暗転とロードが終わってない人もいそうなので。

ロードと言えば、ロードが遅い人はキックしようとするってのは捏造っぽいですよ。
    リットアティンなんかだと、通常(昔のやり方)でやってもいくらなんでも5分はかからないと思うので、キック出来る時間には達しないでしょうから。
    それこそ、5分もロードがかかる場合は、サーバー不具合を疑うレベルなので、それは運営に連絡すべき事項かと思いますし。
    もちろん、ムービなど見終わってからみんなが動けるようになってから30秒ですね!
    (2)

Tags for this Thread