Results 1 to 10 of 1574

Hybrid View

Player
    rosad's Avatar
    Character
    Mai Ai
    World
    Fenrir
    Main Class
    Conjurer Lv 19
    Quote Originally Posted by Sixi View Post
    おっしゃる内容はよくわかるんですが、そこまで他のロールを邪険に扱わなくても良いのでは・・・(´・ω・`)
    別に色んな方がいらっしゃるのですから、リズムやペースやこだわりはそれぞれあるでしょうし、何か不測の事態が起きても全部まとめて守ってやろうではないかという大らかな気持ちでいた方がきっとスッキリしますし、自分自身を誇らしく見れますよ。

他のロールの視点で観察していると、近頃やたらとツンツンしたタンクを多く見かけることがあります。
    そんな姿を見せられては、タンクにあまり良い印象は産まれないでしょうし、初心者がみたらそれこそタンクなんてやりたくなくなるでしょう。
    皆重圧が苦しいのは良くわかりますけど、タンクもタンクでそういう態度を改める必要はあると思います。

生意気言ってすみません。
    別に他のロールを邪険に扱っている訳ではありませんよ、あくまでタンク不足に繋がりそうな行動は控えていただきたいだけですよ。
    タンクであれヒーラーであれ何であれ、不足ロールが出るとマッチングに時間がかかったりで良い事ないし
    (ボーナスはおいしいですが・・・
    そんなに難しい事を皆さん求めている訳でも無いですしプレイヤーの間で改善できることは改善したいじゃないですか?

私も普段はタンク以外で遊んでいる事が多いので、あぁこのタンクさん大変だな~なんて他人事で眺めていることの方が多いですし、ちょ、ちょっと進行早すぎませんか!?ってタンクさんも見かけますけどね。
    ツンツンしたタンクはきっとストレスがたまっているのですよ、優しくしてやってください
    (3)
    Last edited by rosad; 09-23-2014 at 10:46 AM. Reason: 人違いごめんよ~

Player

Quote Originally Posted by rosad View Post
    違ったらごめんなさい、noanoaのメインキャラさんですか?
    あ、いえ違いますwwwwwwwwwww

紛らわしい上に出しゃばって本当にスミマセン(>_<)

追記
    私自身もツンツンタンクになってることがあった経験もありますので、少しも他人のことは言えないです(´・ω・`)
    だからそういう方を見かけたら、なんか助けてあげたくなっちゃうんですよねw
    (2)
    Last edited by Sixi; 09-23-2014 at 02:14 AM. Reason: 追記

Player
    rosad's Avatar
    Character
    Mai Ai
    World
    Fenrir
    Main Class
    Conjurer Lv 19
    Quote Originally Posted by Sixi View Post
    あ、いえ違いますwwwwwwwwwww
    人違いでしたか、失礼しました。
    顔が似ていたのでついw
    Quote Originally Posted by kukura View Post
    必要以上にヘイト管理が大変だとアピールをして後続を躊躇わせる必要は無いのではないか、という事ですよね。
    これには同意ですね、正直他のタンク関連のスレを見ていても少し大げさだな~と思っています。
    (0)

Tags for this Thread