Results -9 to 0 of 280

Threaded View

Player
    Ryok's Avatar
    Character
    Ryo Kuromatu
    World
    Asura
    Main Class
    Scholar Lv 90
    まあまあ・・・w
    あんまりIchigodaifukuさんをいじめないであげて下さい。
    唯々ハウジングに対して一生懸命なんです。
    他のハウジング関連のスレで見ていたので分かっていますよ。

さて他でもくどいほど言ってますが
    PVE・PVP・ハウジングがFF14の目玉の3大柱ですよね。
    同じ料金を支払いしているのに、その1つが遊べないのは大問題です。

いくらチャンスがあるとは言え
    どうみても誰かがハズレを必ず引かなければいけない仕様になっています。

ハウジングが実装されて今日で丁度10ヶ月を迎えました。
    ・【2.1パッチ】ハウジング実装(2013/12/17)

それにも関わらず殆どの人が関われないのは普通に考えておかしいと思います。

更に予算がーサーバーがーーーと言うのならば
    なおさら個人宅はインスタンスにするべきだったんじゃないですかね?

優先順位や重要とするべき項目があべこべで不明確です。
    もう一度根本的なところから見直すべきだと思います。
    (20)
    Last edited by Ryok; 09-17-2014 at 10:11 PM. Reason: インスタントとインスタンスマチガエター