Results -9 to 0 of 188

Threaded View

Player
    sasanohasarasara's Avatar
    Character
    Auaua Uuu
    World
    Zodiark
    Main Class
    Archer Lv 1
    Quote Originally Posted by aoao View Post
    自分はダウン調整ばかり受けてる学者なので白を弱体化するついでに白には、極端な話、そういった回復のしやすくなるPvPアクションなりスキル追加や修正なりしてくれても問題ないと思うんですよね。

いい加減ないものねだりやめませんか、と言ってもヘヴィに関してはミアズラやミアズマに元々ついていたものですから、ないものねだりではないんですよね。
    ミアズマ系はデバフに回復量ダウンがついたから能力を一つおとされたんでしょうね
    ミアズマのヘヴィくらいはそろそろ返してもいいのではとは思いますが・・・・
    問題はインスタント範囲がやばかったのですから

白は本当殴られたら弱すぎるのをどこかしらで救済してくれればホーリー弄られてもいいんですけどね
    (0)
    Last edited by sasanohasarasara; 09-17-2014 at 03:46 PM.