Player
自称メインヒーラーですが無くなってよかったのはあくまでホーリーの弱体に繋がったことだけであって全体で見たらそりゃ甘いですよ。自称PvPメインヒーラーでクルセが無くなって良かったって方は自分に腕がないって言ってるようなものですよ…
目の前に死にかけの敵が完成したら、それをキルアシスト出来る所がヒーラーの最大の見せ場だったと個人的に思っています。
今回のアプデで威力が半分以下になったので、ホントに雀の涙ほどのアシストしかできませんね…
そもそも学者の生命波動法とか、効果アップ2で威力上昇という選択肢があるということは開発としてもやっぱりヒーラーは攻撃するのを基本として想定していたはずですよね?
こんなに大雑把な調整しか出来ないなら事前にPLLでPvPだけ調整を意見する場とか作って欲しいですね
一日でも早く元に戻す方向でパッチを出して欲しい。敵を落とせない味方が第二の敵にしか見えません
自分も前の投稿で言ってますがヒーラーは回復がメインと言えどクルセがない=火力の低下に繋がり益々敵を落としづらくなることも懸念してますし、他にもっと良いやり方はあったと思います。
腕がないってのは関係ないと思いますけど。
Player
そしてヒーラーがいなくなって誰も回復できなくなるぅぅ
ヒーラーなんて様ジョブでいいと思うんですけどね。
ホーリー無双がやりすぎだったので、単体攻撃力維持のチーム攻撃力を抑える何かがあれば、、。
やべ。
11の累積魔法耐性を思い出してしまった。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote