Quote Originally Posted by yaaam View Post
言いたいことの大筋に違いはないので別にいいですが、バーサクは「物理」攻撃力UPなのでフラッシュには乗らないですし、スチサイのヘイトは200×3=600ですよ。

ナイトの範囲ヘイト強化に不賛成の人はそんなにいないのではないかと思います。
あとは強化方法ですよね。オバパをアディ化でもいいですがナイトと戦士を操作感も均一化させるのはどうなのか?とも思います。

まぁインビン+FOF+オバパをやられると戦士の出る幕はなくなりますしね
インビンのリキャスト知ってればそんな発想出るわけないんだよなぁ
1IDで一回くらいしか使えないインビン持ち出して出る幕ないって・・・・
貴方の使う戦士はナイトより倍以上柔らかくて即死なのでしょうが普通はナイトが耐えれる範囲の敵なら戦士でも耐えれるんですよねぇ
まあフェザースッテプ使ってないとか複数相手なのに悠長に原初してアンチェバーサクハッケイブラバオバパしてないとかだとそりゃ柔らかいでしょうね
戦士は立ち回り次第で硬さが大きく変わるんで臨機応変な動きが出来ないならナイトやるのがベストですよ