Quote Originally Posted by poteto View Post
弱体の話なんて私含めて誰もしてないっすよ!

モンクの沈黙強化するとしたらやばすぎるから方向指定のダメージ減少緩和で
むしろ火力上げるのはどうだろうって提案をしてます。読んでくださいね。

他の方も瞬間火力やPvPスキルのリキャ改善などの提案をしています。

【追記】
自分の書き込み読み返したら詩人ナイトも2~3秒の減退ありくらいでいいのでは?と書いてました。
過去の書き込みの修正はしませんが現時点では詩人ナイトに関しては提案通りに沈黙強化しても問題ないと思っています。
モンクは範囲であるが故同レベルの強化をしてしまうと著しくバランスが崩れるので沈黙を強化するとしても加減が必要だと思います。
よくレスをみて欲しい私個人は沈黙の強化とかとくに望んでない。
あくまで個人で使用する際の感想をいっただけで沈黙付与技のデメリットあげてただけのつもりなんやただ沈黙調整とか入って使いにくくしてほしくないだけなんや。
詩人はなんだっけ移動速度あげる歌、あれが戦闘中も継続できればけっこういいんじゃないかと思うな。