よくレスをみて欲しい私個人は沈黙の強化とかとくに望んでない。弱体の話なんて私含めて誰もしてないっすよ!
モンクの沈黙強化するとしたらやばすぎるから方向指定のダメージ減少緩和で
むしろ火力上げるのはどうだろうって提案をしてます。読んでくださいね。
他の方も瞬間火力やPvPスキルのリキャ改善などの提案をしています。
【追記】
自分の書き込み読み返したら詩人ナイトも2~3秒の減退ありくらいでいいのでは?と書いてました。
過去の書き込みの修正はしませんが現時点では詩人ナイトに関しては提案通りに沈黙強化しても問題ないと思っています。
モンクは範囲であるが故同レベルの強化をしてしまうと著しくバランスが崩れるので沈黙を強化するとしても加減が必要だと思います。
あくまで個人で使用する際の感想をいっただけで沈黙付与技のデメリットあげてただけのつもりなんやただ沈黙調整とか入って使いにくくしてほしくないだけなんや。
詩人はなんだっけ移動速度あげる歌、あれが戦闘中も継続できればけっこういいんじゃないかと思うな。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote