Quote Originally Posted by Riva-Razbet View Post
ご意見ありがとうございます。
欲しいものが簡単に全部そろうと、私はモチベガタ落ちになっちゃいます。
なので、ここは個人的な価値観として、お互い違う考えって事でいいと思います。

IL110で止めて・・・これ意図ありで止めてますよね?
私はライト層が多くてとか、そんなこと言うつもりもないし数字も知りませんけど、もし旬なコンテンツのみでILがどんどん上がっていくと、PT募集掲示板はどういうことになるのか想像つきませんか?
古いものが消化されるのは、現状でもそうなってることです。
でも、その速度をはやめることによっておこる弊害って考えてます?

旬なコンテンツでILの高いものが出れば満足~・・・それも考え方の一つとしてはあると思います。
けど、住み分け(私は大切なものと考えてます)とは全く違う状況が目に見える気がします。
現状のバハが最高難易度!と言う感じで意図的に停滞させているのは、個人的には賛成していますし、上手な人だけがどんどんILを上げていき、あの装備もないようじゃ・・・なんてことになるのは反対です。