Results -9 to 0 of 233

Threaded View

Player
    Poco-a-Poco's Avatar
    Character
    Poe Poe
    World
    Ifrit
    Main Class
    Conjurer Lv 41
    ですね。
    3ヶ月ほど(それ以上かな)近接お断りだったでしょ。
    そのうち画期的な方法が黒魔道士の努力によって編み出されて、やはり黒が必要って話になるかもです。
    あの時も、別にモンクが居たからクリアできないってわけじゃないよって言われましたので。
    (ただ、2層のロット回しは怒涛の範囲よけが精一杯で介護状態、4層のバグ殲滅失敗で本当に申し訳なく泣きそうになった)

まぁこの問題はコンテンツの設計の問題だから、黒魔道士だけが感じているわけではないと思います。

とある掲示板の専用スレで相談したら、DPS出せないのは個人の能力の問題も大きい。
    スキル回しを見直してから出直して来いといわれました。
    下手糞がエンドに挑戦されるのは、はた迷惑だとも。(モンクの評判が下がるから)
    当然、他の方に攻略方法は詳しく教えていただきましたが。
    (7)
    Last edited by Poco-a-Poco; 07-22-2014 at 05:45 PM.