Results 1 to 10 of 233

Hybrid View

Player
    Poco-a-Poco's Avatar
    Character
    Poe Poe
    World
    Ifrit
    Main Class
    Conjurer Lv 41
    Quote Originally Posted by kosdde View Post
    バハはモラルの問題と切り分けたいようですけど、結局各職の特性とギミックの問題なので複合的な問題なんですけどね。
    モラルで何とかなるならコレを含めて諸々の問題は最初から起きてないですね。

バハの問題が解決されないのであれば不公平なので、今後実装されるバハで戦士と黒以外の職も不利になる様に実装すべきかと思いますがそれは正しいことなんでしょうか。
    お忘れかもしれないけど、バハ邂逅編は近接枠が一つしかなくて近接不遇でしたよ。(その一つの枠も竜騎士推奨だった)
    とにかく2層4層の鬼畜ぶりが、遠隔(特に黒)に有利だったわけです。
    高々3ヶ月程度前の話です。
    (7)

Player
    kosdde's Avatar
    Character
    Clarimond Hawke
    World
    Masamune
    Main Class
    Miner Lv 50
    Quote Originally Posted by Poco-a-Poco View Post
    お忘れかもしれないけど、バハ邂逅編は近接枠が一つしかなくて近接不遇でしたよ。(その一つの枠も竜騎士推奨だった)
    とにかく2層4層の鬼畜ぶりが、遠隔(特に黒)に有利だったわけです。
    高々3ヶ月程度前の話です。
    それは最初期だけのはずですが、近接もやっていましたが少なくともクリタワ前頃には近接不遇の現状はありませんでした。
    2層4層ガーというのも適正で無いDL装備で突貫の頃かと
    しかも職指定で席が無いレベルは戦士だけですね
    現在の黒は皆装備が揃って強化されても現在進行形で席が無い状態ですが。
    (7)
    Last edited by kosdde; 07-22-2014 at 05:37 PM.