Quote Originally Posted by Vojon View Post
この動画では白だけですが学者との混合ならもっと固くなりますよ、MPもこれよりかなり余裕が出てくるでしょう。更に詩人でも居れば盤石ですね。
学者と比べて比較的柔い白ですらこれです、学者がいたらもっと酷い事になっています。
実際にやってみれば分かりますが、白や学者もなまじ攻撃手段が豊富なだけに、近接が多少ちょっかい出しにこようがスリップを入れられたら下がらざるを得なくなるのがオチで
回復量>削りなので、中に入ってジリ貧なのは近接達の方ですよ。
たった今も白と学の混成PTと戦いましたがやはり余裕で撃破できました。ちょっと本当に強さが分からないんですが・・・。
スリ入れて各個撃破も可能でしたし適当に削っても撃破できましたし強いて言うなら少し時間がかかってめんどうだなぁくらいです。
そもそもこのPTって攻めに関しては本当に弱いですよね。時間を稼ぐか相性のいい敵PTと戦うくらいしかやることないです。