Results 1 to 10 of 747

Hybrid View

Player
    hiderou's Avatar
    Character
    Rian Noctice
    World
    Ifrit
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    Quote Originally Posted by yumelily View Post

感じ方は人それぞれで良いとは思うのですが、学者が強いと言ってるのに、なぜ白のメディカラ弱体の話になるのでしょうか?
    (3)

Player
    yumelily's Avatar
    Character
    Ageha Chloe
    World
    Ixion
    Main Class
    Goldsmith Lv 62
    Quote Originally Posted by hiderou View Post
    感じ方は人それぞれで良いとは思うのですが、学者が強いと言ってるのに、なぜ白のメディカラ弱体の話になるのでしょうか?
    メディカラ弱体しろーってわけでもないですよ。
    どうゆう調整が入るかは分かりませんがこうゆう風にしたらどうかなっていう議論をしてもいいんじゃないですかね?

白PTの動画を見たので例としてメディカラの話をしましたが誤解されてしまったようですね。

現状でも割と楽しく遊んでるので、ここをこうしたらいいんじゃない?で、それに対していやこれをこうするとこうなる みたいな話し合いをしてもいいのかなと。

普通に倒せないのであれば崖から落として倒すという方法で私はヒーラーを倒してますが、あれカウントされてるんですかね・・・。

まぁそうでもしないと倒せないくらい強いと思ってます。
    PvEではこれくらい回復してもらわないといけないのですが、PCがエンドコンテンツの敵ほどダメージ出せるわけじゃないのでオーバーヒールになってるのかなと。
    (2)

Tags for this Thread