Results -9 to 0 of 373

Threaded View

Player
    Krauss's Avatar
    Character
    Fhireena Selenaade
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Goldsmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Hefgi View Post
    仮定が多すぎて現実離れしている気がします。強化が決まっただけで、まだ誰も測ることもできません。
    実際、近接と黒の火力が離れすぎて、結果的に黒の席がなくなったのでしょう。

黒が竜に近いDPS出せるのはダメで、召喚やモンクが竜騎士以上出せるのはいいのですか?
    先にも言いましたが、召喚に関しては意図的に強くしてるらしいですからある程度は仕方ないのでは、と思っています
    そもそも黒には単体火力だけではなく高い範囲火力も備わっていますよね、優秀な防御スキル等もです
    あと、召喚がモンク以上のDPSを叩き出せるケースって基本的に遠隔有利な状況ですよね、モンクが本領発揮出来て召喚が上回ったら流石に強すぎるとは思いますね

補足:黒の席が無いのは近接の火力差とかではなく、単に上位互換として召喚士が存在している事と、単純にアイテムロットの関係でしょう
    アイテムロットをGREED希望制にした上で黒の席が無いのなら問題だと思いますけどね、現状侵攻編に関しては2層以外は黒でも何の問題も無いでしょう(別に黒で2層する人も居ますが)
    (31)
    Last edited by Krauss; 07-05-2014 at 01:00 PM.