Quote Originally Posted by Ribon View Post
もはやゲームじゃないですね・・・
難病に苦しむ人のコメントかと思っちゃいました。

緩和とは違う、遊びやすく、楽しくする方向での調整は欲しいと思います。
現状のFATE巡りは、遊びとしての質が低すぎると思うのです。

せめて、ゼニス装備中は、FATE参加すると特殊な演出があるとか、そういったことでも良いと思います。
各エリアに侵入した際に、ドロップ率が表示されたりするだけでも、違うかもしれません。
消化した回数が参照できるだけでも違うかもしれません。

今はただだた、考え無しの手抜きのコンテンツをやらされてるとしか思えません。
まぁ、自分の考えを難病を抱えている人を例えに皮肉っても何もかわりませんけどね・・・
貴方のおっしゃるF.A.T.Eの見直しの案はそれはそれで否定はしませんが、
それでは現在でもF.A.T.Eを活用してのレベリングしている人たちには全く関係無いですよね?
F.A.T.Eがつまらない事、考え無しの手抜きコンテンツを「やらされている」としか思えないらしいですが、誰も強制はしていなのではないですか?
言い方はきついかもしれませんが、やらされていると思うのであれば、今すぐやめればよろしい!