Results -9 to 0 of 173

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Dassai's Avatar
    Character
    Shirley Wood
    World
    Ramuh
    Main Class
    Arcanist Lv 70
    Quote Originally Posted by Lei-Lanford View Post
    時間かかるものだし、これからずっと続くと おっしゃっていたクエストなので
    気長にやればいいと思います。
    これからずっと続くのに運次第で一歩も進めずに足踏みさせられていることに不満が出ているのでは無いでしょうか?

このスレッドのはじめの方に私の身内を例に出していますが、極論を言えばこのままだとアートマが完成するのに3年かかる計算です。

武器でILを上げる方法は、現状バハ(未鑑定石含む)、蛮神、古の武器強化の3つしかないと思いますが、他に手段がないのに「嫌ならしなければいい」というのはちょっと切り捨てすぎなんじゃないでしょうか?

私自身は後付けで緩和すること自体は反対です。ただ、アートマクエには問題があったのではないかと考えていますし、今後増えていくだろうコンテンツは同じような運に左右されすぎる形で増やして欲しくないと思います。

※Lei-Lanfordさんのコメントを引用したのは、同様のご意見が他でも多く見られたので使用させていただきました。ご本人に対して悪く言うつもりは無かったのですが、もしご不快に思われたのなら、先にお詫びします。ごめんなさい
    (14)
    Last edited by Dassai; 06-29-2014 at 04:22 PM. Reason: 引用で不快に思われかも知れなかったので追記しました