Quote Originally Posted by sijimi22 View Post
いえ、これだけでは判断できません。なぜなら「それが理由でキックまでいたった」と言う原因にはならないからです。
それは「キックにいたる敬意の一部切り取り」でしかありません。正確に言えばこの状況が「最終的にキックを行う原因になった」と
断定することは情報不足から判断出来ないのです。
この問題を運営が判断するとしても、もっと詳細な「ログの提出」などを求められるでしょう。当たり前ですね。
貴方が言ってるように情報が足りないのですからね。
断定的に「ハラスメント」と言える情報はどこにもありません。

ですので、断定的にハラスメントであると言う判断は出来ませんよ。といってるだけですよ。
そこは仮定の問題だと思います。

判断できるかどうかではなく「それで判断するとしたら」という話ですので。
それ以上の話が出てくるなら、それは話はかわります。
なので実際に判断がつかないというのはその通りでしょう。

スレ主さんの言いたいことに対しての返答だと、本来のキックの用途でいうならそれは相手が悪いと思いますよ、と私は言っていて、
いやいやスレ主さんが語っていない事もあるから、どっちか判断つかない、とまわりは言ってるわけですね。

クリアを目指していて、実際クリアできるならシステム的には問題無いとはいいましたが、
まぁ実際、クリアできるとしても、「クリアできる。できるけど、すごく面倒になって、ものすごく大変なんだよ!!」という場合は
どちらの主張が正しいか、ひどく判断が難しいとは思います。それでも選ぶなら解散だとは思ってます。

私(盾です)個人が出会ったら、あまり気にしないかな。レベル帯によるけどタイタンが殴ってるのは放置か、
面倒なら気にせずまとめてタゲとりますね。火力の問題でクリアできないなら、変えるよう提案してダメなら解散かキックで補充ですかね。