Results -9 to 0 of 91

Threaded View

Player
    Minna's Avatar
    Character
    Minna Wilcke
    World
    Aegis
    Main Class
    Blacksmith Lv 59
    Quote Originally Posted by Tamao3 View Post
    あーまだこういう段階なんですね。
    わたしの場合ですがCFでのコミュニケーションはもう諦めてますね。

サービス開始からタンクで遊んでて(ジョブは関係ないかもしれませんが)
    聞いても返事なし
    /p ブラントアロー <se,?>
    番号つけても意味なし

最初こそおかしいと思ってましたけどこれが普通なんですよね。
    全員がそうじゃないことはわかってますけど。

飛躍と取られるならそれまでですが、CFに限らずなんでもプレイヤーの努力とかそういうのでなんとかしようというのは無理ですよ。
    できる努力はCF使わないでパーティ募集していくくらいですかね。
    それにただ話せばいいだけじゃん。かなり軽くみてるわけですよ。すくなくとも規約やルールなどとは釣り合う問題とは思ってない。

いつも優しいエレゼン姉さんもぼっち見かけて
    /ls あwぼっちくんだw

プレイヤーのモラル何てこの程度のもんです
    諦めたらそこで試合終了ですよ。

自ら行動を諦めておいて、そのくせ「ダッシュ攻略できないように」と懇願する・・・単なる我が儘ですよ、それ。
    MMORPGは誰もが主人公です。自ら行動を起こさない限り、ただの村人Aです。

コミュニケーションを諦めるなら、オフゲーで十分でしょう。
    (20)
    Last edited by Minna; 05-25-2014 at 04:48 AM.