Results 1 to 10 of 91

Hybrid View

Player
    Lirith's Avatar
    Character
    Lirith Alcott
    World
    Bahamut
    Main Class
    Conjurer Lv 100
    全てのコメントを読ませて頂きました。

確かに自分がやりたくないから禁止しろ!は暴論だったと思います。
    それに、アムダのダッシュ制限とは性質の違うものだということも理解しました。

実を言うと皆さんがどう思っているんだろうかということを知りたくて、スレを建てた側面もあります。
    コメントを読んでいると、範囲やりたいって方がちょっと多い印象でしょうか。

この件に関して、仲間のタンクさんに聞いたこともありますが、勝手に敵を釣る人、いきなり範囲を打ち始める人がいるからこっちから進んでまとめるってこともあるみたいですね。
    ただ吉田Pが「CFでマッチングしたキャラクターはNPCだと思ってください」とコメントしていたことには驚きでしたw

絶対嫌ってわけでもないんですよね。出来ないわけじゃないですし、やるって言われたら付き合いますし。
    結局コミュ二ケーション不足ってとこですかねー。

マッチングの効率は悪くなるかもしれませんが、CFにもPT募集のようなフィルターがあればいいのかなぁ。

MogskyやHimelynのコメントにあるように、ちょっと気持ちを切り替えてやってみようかと思います。
    (9)
    ‡‡ Lirith Alcott ‡‡

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Lirith View Post
    その吉田Pの話。結構誤解されてる部分があるのですが様は「舞台に立ったら客はジャガイモだと思え」と言う
    ような話で、緊張してCF使えない人の為にそんなに怖い所じゃないよ。と言いたかっただけ。
    決して、CF使ったら相手はNPCだから好き勝手やって良いよ。って話じゃないのですよねぇ。
    (67)