Results -9 to 0 of 617

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Inaly's Avatar
    Character
    Inaly Irony
    World
    Ifrit
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    自分本位の意見しか言わないのは、何も問題ないと思いますよ。

個人的な意見を言わず、客観的過ぎて、無難で、結局現状とたいして変わらない意見ばかりでは、
    議論の価値も下がるのではないですかね。

Quote Originally Posted by niro View Post
    ①装備差のない仕様で上級者と対戦したいと望んでいます。

②装備差があるなら、労力を減らしたいので手抜きします。

③FPSは装備差がないものがほとんどなので、上級者と戦って負けても手抜きされたとは思えません。
    私は、①、③に関しては同意です。
    ②は各々のご自由に。 

2.15直後あたりにR30(白メイン)、FPSも多少経験してますが、
    現状のランク上げは明らかに
    「楽しみ<作業感による苦痛」 
    だと思ってます。

1.私自身ダイアをそろえましたが、装備差なんて、FPSのように微々たる差でよい。
    2.ランクを上がった利点は、見た目装備+ちょっと便利なスキル程度がよい。

2.28の初期状態スキル解放は良い改善ですので、このままもっと制約を取っ払ってほしいです。
    PvPメインは白ですが、他のロールでも遊びたいです。
    しかし現状50マッチとなると、装備集めからの話になるのは不自由に感じてなりません。
    (1)
    Last edited by Inaly; 05-24-2014 at 01:02 PM.