Results -9 to 0 of 145

Threaded View

Player
    lazacut's Avatar
    Character
    Buney Tryaster
    World
    Garuda
    Main Class
    Conjurer Lv 53
    運の要素は必要だと思います。
    クリアしたことに対しての褒美でもありますし、名誉な証の具現化とも取れますしレアリティとはそういうものだと思いますので。
    なので、アラガンに関しての緩和は無くてもいいかな。

ただし、戦記装備もロットが絡むことに関しては納得がいかない。
    本来、武器カテゴリーは3本の柱で構成されていたはずなのに何故ロットアイテムが必要なのか。
    従来の設計上、ILでクリアしていく仕様なのに腕の足りない人はレベルアップも許されないのか?

極リヴァが欲しくても極蛮神3体を超えなきゃならない、戦記欲しくても邂逅バハ5層超えなきゃならない
    「超える力」があるからいらんだろう、その分アップしてるから ということなんだろうけれど

最大まで高まるまでにギブアップが普通になってるし、高まったら高まったらでギミック順序ずれて難易度上がるし
    超えられない人に火力調整なんて器用な芸当できるわけもなし・・・
    これ越えられないバトルコンテンツ好きの人はゲーム辞めるしかないということなのかしら?
    (10)
    Last edited by lazacut; 05-04-2014 at 02:13 AM.