フリーカンパニーの勧誘を最初から受け付けないという設定は可能でしょうか?
おなじフリーカンパニーから一日に何回も勧誘があります
チャットなどで事前説明なしで送られてきます
この場合どのようにすればこの勧誘を表示しないようにできるのでしょうか?
ブロック設定のようなことは可能なのでしょうか?

毎回同じ人からの勧誘ならブラックリストに入れることで対処出来ますが、
不特定多数となると、今の所完全にブロックすることは不可能です。
それ以前に、ハラスメント行為に該当するかもしれませんので、
一度サポート(GMコール)に問い合わせてみてはどうでしょうか?

Matthausさん
やっぱり個人をブロックする以外に方法はないのですね。
ご提案にありましたサポートにも問い合せてみます。
(雑談)質問じゃないけど、、、
クリアを目指すPTです。 初心者が集まります。 不慣れさんも集まります。
でも初心者と不慣れさんだけでは?クリアはつらい! PT募集のイメージってこんな感じ! 経験者も練習に参加してもいいが、 不慣れなときは、苦手なところを言ってね!
見学PT<ダラダラやります<初見歓迎<前半練習<後半練習<クリア目前<クリア目的
<経験者のみ<本気プレイ<周回します。
追記。ギスギス×
ごめんなさいはPT解散の時に言おう!
でリスタートの時は、失敗原因を考えよう!
何が回避できなかったです。 ●が見えなかった。 ▲に当たった。
それがあなたの苦手なもの! みんなどうやってるんだ? その練習!
Last edited by Blue_windy; 05-05-2014 at 10:39 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote