エレゼンの新髪型が気になって新キャラ作って15まであげたんですけど
美容院クエがリムサの上層にでて無いんですが。
何か条件しってる人いますか?グラカン加入後とか条件あるんですかね?
じぶんのキャラクターの該当クラスレベルがリテイナーのレベルキャップだと思っていたのですが、じぶんのクラスの-5までしか上がらないという噂があります。
どちらが正しいのでしょうか??
自分のッ、クラスのッ、上限までしか上がらないッ!!、、、、はず。
自分のレベル-5だとリテイナーが50になることはありませんしね。自分のレベルがキャップだと思います。
どちらも正しいと思います。
正確に検証したわけではないのですが、自分のレベル=リテイナーのレベルキャップ、というような単純な仕様ではないと思います。
当初は低レベルの自分のクラスを上げつつ、リテイナーのレベルも上げていったのですが、その時は-5だったように思います。
途中で自分が50のクラスに変更したので、経過をみれていないのですが、どこか途中の段階で、当初-5だったレベルキャップが変動していくのではないでしょうか。
少なくとも自分が低レベルの時は(20くらいまでは確認)-5、自分がLV50ならリテイナーのレベルキャップも50と言う事は、実際に目で見て確認したので間違いないと思います。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote