Results -9 to 0 of 140

Threaded View

Player
    bozubozu's Avatar
    Character
    Oka Da
    World
    Typhon
    Main Class
    Monk Lv 60
    Quote Originally Posted by tkmr View Post
    難しいかもしれませんがって自分で言ってるじゃないですか。難しいんですよそれは。
    野良のPTで誰が納得するんです?7週間未鑑定トゥームストーン取れてないんで今週ぼくに譲ってもらえませんか?なんて。
    あなたは譲ってくれるっていうんですか?金積まれてもぼくは無理です。
    どうやって納得させるのか教えてもらいたいです。

思いやり云々の前に固定PT出来ない事情があって、固定PT組めないっていう人にする話じゃないですね。
    そりゃ固定PT組んでない友達の手伝いとか頼まれればしますよ。その友達は別で固定組んでますけども。

っていうかそもそも野良PTに行く人間は覚悟を決めて入ってるはずとかいう発言に対して、理由があって野良でやらざるを得ない人もいるよって返答なのに
    なんでそんな「お前オンラインゲームなのになんで相談しないの?」みたいなこと言われないといけないんですかね。

CFについては、納得できなかった、一緒に攻略できません、さようなら、でしょうね。
    野良募集に関しては、募集条件に納得した人が参加しますよね?
    「未鑑定トゥームストーン〆」で来た人と攻略すれば済む話でしょう。

理由があって野良でやらざるを得ないなら、それをわかってゲームしてらっしゃるんですよね?
    それでNEEDですら運ゲーになるのが嫌だ!って言うのなら、条件を付けて野良で募集するor条件の付いた募集に乗ればいい、って言ってるんですよ。

そもそも固定を組むことを押してますが、それはあくまでも「NEEDですら運ゲーだ」という意見があるから、
    「固定を組んで話し合いをすればNEEDを運ゲーにしなくても済みますよ」と言っており、
    固定を組むのが無理だとおっしゃる方が居るから、
    「野良募集をする場合に必要な条件を提示して、募集をするなり募集に乗るなりすればいいのでは」と言っています。

また、思いやり云々に関しては、「固定を組んだうえで、お互いの状態を見極めながら譲り合えるかどうか」に対しての言及なので、
    僕自体がここで思いやりを発揮しているわけではありません。
    (6)
    Last edited by bozubozu; 04-23-2014 at 04:33 PM. Reason: 引用部分に間違えて記入しちゃいました。