Quote Originally Posted by Nul_Tomcat View Post
そりゃあ、運絡まない筆頭の石装備に運ドロップ絡めて来たんだから疑問や文句も出てくるでしょう。
ご提案のものは既に存在してるんですよ、運営に潰されましたけどね。

故に「本来」のトームストーンの仕様だと意見させて頂いたんです。

んで、日制限でと仰ってますが、そもそもトームストーンだって1日60分計算なら5~6日程かけないと制限値まで到達しませんし、その状態で100日前後揃えるまでに必要です。

IL110を石でのみ取得できるのであればご提案のものと大したハードル差はないと思います。

と言うことで運営さん、トームストーン装備の取得条件を石のみに戻してください。
ウェザードは揃うのだから、そこまでを保証してるんじゃないですか?
エンドコンテンツに挑戦せずに最終装備が得られることを問題視しているのかもですね。

デイリーにした場合、基本的には週末にまとめて出来ないだけです。
小さいけど大きい影響があるかもと思います。