パーティーメンバーリストの自動並べ替え、
待ち望んでいた機能なのですが、順番はtank/healer/dps固定なんですよね?
これではこの順番にしている人以外には完全に意味のない機能になってしまいます。
順番のプリセットを設定できるようにして欲しいです。
パーティーメンバーリストの自動並べ替え、
待ち望んでいた機能なのですが、順番はtank/healer/dps固定なんですよね?
これではこの順番にしている人以外には完全に意味のない機能になってしまいます。
順番のプリセットを設定できるようにして欲しいです。
Last edited by stephaniereturns; 03-27-2014 at 01:18 PM. Reason: 間違い
そうなんです。詩人をやってると白のMPを見なくてはいけないので白を一番下に置きたいですね。
またヒーラーのときも、パッド十字キー上下でメンバーのターゲットをしているので、移動回数が少なくて済む上端下端に回復優先度の高いタンクヒーラーを置いておきたいです。
ヒーラーが上の人やtank/healer/dpsの順にする人もいると思いますが、みなさんそれぞれ理由があって動かしていて、単に整頓したいだけではないと思います。
そのそれぞれの理由、配置に対応できるような機能にしていただけると嬉しいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.