Results -9 to 0 of 429

Threaded View

Player momoQ's Avatar
    Character
    Fee Neige
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by Jamitov View Post
    まさか君は(スキル1回の効果だけみるなら)スリルがセンチネルと肩を並べるとでも本当に思っているのかな?
    HP9000の戦士でもスリルで軽減できるダメージは1800だけど、40%軽減のセンチネルは4500のダメージ程度で1800軽減できる。4500以上ダメージを受ける時はセンチネルのほうが強いからね?
    もちろんヒーラーからの回復もあるから多少は前後するだろうし、回転率もあるからセンチネルとスリルは総合的にみれば同じくらい強いと思うけど。
    あと、インビン欲しいならナイトやれっていうのは極論すぎないかな?なんていうか、そういうのは議論する余地もないよね。
    はい。代わりに効果時間が2倍ですからね。
    インビン強すぎますよねっていうのも議論する余地がないですよね。戦士にインビンが来るはずもないのですから。

まああれですよ。
    インビンはとにかく最強なんです。10秒間完全無敵ですからね。インビンに代わるスキルはインビンしかないですよ正直。
    盾やってる人間がインビンつえーっていうのは最もです。
    ただですね、どれだけインビン強すぎって言ったところで他職にインビンが実装されることはないんです。残念ながら。ジョブアビリティなので。
    インビンつえーとかいうより、自分のジョブアビリティをよりよい方向に伸ばす議論をしてはどうですか。
    何回も言いますが、インビンは最強です。ホルムギャングなんかじゃ代用できません。これが認められないならもうナイトやってもらうしかないです。
    (9)
    Last edited by momoQ; 03-13-2014 at 09:39 PM.