Results -9 to 0 of 352

Dev. Posts

Threaded View

Player
    puripuri's Avatar
    Character
    Moomin Papa
    World
    Masamune
    Main Class
    Thaumaturge Lv 50
    判れとも言わないけどpoice相手にあれだけスレ伸ばして判らないなら何言っても判らないよ(´・ω・`)
    見直してくればいいじゃん。ROの戦術出すことで私が何を言いたかったのか。その上で質問してくるあんたに十分すぎるほど答えてる。

そもそもpoice自身が何を理想としてるのか私にはよくわからん。
    みてると11にしろって論旨に見えるけど、本当に11まんまでレベリング楽しい、なんて手放しで考えてるの?
    その辺なんかいつも人の意見に乗っかってるんで見えてこないんだけど、
    poice自身は14の着地点としてどこをみてるわけ?

あなた自身の掲げる14の今後に対する理想像はどこにあるのか知りたい。
    私はそこに対し開発不審の念が強いからこんなゲームやりたくない!って自分なりの理想像を構築して抗ってるけど、
    poiceはつねに後出しで賛成、批判だけに回ってるんで意見の実像が見えないよ。
    poice自身がスレッド立てて問題点提起したこともほとんどないよね?その投稿数で。
    自分のスタンスを明確に掲げないディスカッシャーとどう議論すればいいのか判らん。
    それはただの野次だよ?

正直なところどう思ってんのか聞いてみたい。
    (1)
    Last edited by puripuri; 06-21-2011 at 09:26 PM.

Tags for this Thread