Results -9 to 0 of 4433

Thread: UI改善要望

Dev. Posts

Threaded View

Dev Team Hiroshi_Minagawa's Avatar
    Quote Originally Posted by Buchio View Post
    最初はHUDに表示できるものが選べましたが、次の仕様で選べなくなりました。
    次の仕様ではクエストの目標地点まで来ると対象クエストが上に上がるようになりましたが、今はそうならなくなりました。

現状ですと、クエストをたくさん受けると最初に受けたものがHUDに二度と表示できなくなり、アイテムを使用するクエストとかが非常に面倒臭いです。
    Buchioさん、toto6さん、odorinekoさん
    本当に長らくお待たせしてしまい、申し訳ありません。

イベント制御処理の担当プログラマがUI対応する時間を確保できましたので、
    目的リストに表示する項目を、ジャーナルで設定する機能の再実装に着手しました。

開発の最新版:黄色の矢印部分のチェックボックスです

※TONTさん
     運営スタッフに大きい画像をアップしてもらったので差し替えてみました。(1/21_19:20)

本日時点で動作の確認ができており、現在最終チェック中です。
    公開まで今暫くお待ちください!
    (188)
    Last edited by Hiroshi_Minagawa; 01-20-2014 at 10:56 PM. Reason: 画像が小さいということで可能な範囲で調整