Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 47
    Player seikun's Avatar
    Character
    Ff St
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 52

PvP修正されますが

PvP修正されますがLV50マッチング専用なんですけど3固定ptで来てた人たちに1人でCFした人が勝ちにくかったわけですけど、合計試合数、合計勝利数、3固定で勝って手に入れたポイント手に入れた装備をリセットすべきです。3固定の方が勝てるわでですから1人や2人でCFしてた人が平等ではない、リセットしないと公平でないやり方で装備手に入れて強くなってるわけですからリセットしないと3固定でやってた人たちが有意なままなりつつけてしまう、これでは修正されてもリセットないとみんなからクレームでますよ、どうかすべての人を公平に見て対処すべきです。要するに1人の人がCFで勝ちにくくなっています、私は修正されるまでしたくないです。1人の人がPvP出来なくなってますよ?さらに付け加えますけどそれなら4固定Pvp作る必要ないのでは?
    付け加えます、3固定で来る人は、4固定で行けばいいのにわざと3固定でポイント稼ぎに来てます。これは不正行為でしょ?修正されないと
    (29)
    Last edited by seikun; 01-02-2014 at 09:58 AM.

Player
    AllerganSecurity's Avatar
    Character
    Lilith Alstroemeria
    World
    Gungnir
    Main Class
    Arcanist Lv 60
    Quote Originally Posted by seikun View Post
    PvP修正されますがLV50マッチング専用なんですけど3固定ptで来てた人たちに1人でCFした人が勝ちにくかったわけですけど、合計試合数、合計勝利数、3固定で勝って手に入れたポイント手に入れた装備をリセットすべきです。3固定の方が勝てるわでですから1人や2人でCFしてた人が平等ではない、リセットしないと公平でないやり方で装備手に入れて強くなってるわけですからリセットしないと3固定でやってた人たちが有意なままなりつつけてしまう、これでは修正されてもリセットないとみんなからクレームでますよ、どうかすべての人を公平に見て対処すべきです。要するに1人の人がCFで勝ちにくくなっています、私は修正されるまでしたくないです。1人の人がPvP出来なくなってますよ?
    Lv50のマッチ専用を初日からソロで300/500戦ほど戦ってきました(PTを組んだのは合計20戦ほど)
    もし装備や戦績をリセットされるとしたらジャンプバグを3固定で行ってきた連中にのみ行うべきだと思いますね…
    ジャンプバグは意図的な行為だと認めたわけですからね

極蛮神やクリタワをスルーして1人でCFしてランク上げてたのにリセット…ってなったら流石に、ね?
    (17)

Player
    HideHide's Avatar
    Character
    Hidehide Siren
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    私はまだウォーウルフも昨日やっと3部位目ゲットしたくらいで(ヤッター!!)、フレから誘われない限りソロで挑んでいますが、
    まぁ、気持ちは分かります、実装1ヶ月もしない段階で、根本の部分の修正やレートの変更なんて、テストに付き合わされてるなぁとは私も思ってます

でも、あとから修正入ったから、前に得してた状態をリセットしてとか言ってたら、MMOは続けられないですよ。
    (30)

Character
    Ff St
    World
    Chocobo
    Main Class
    Quote Originally Posted by HideHide View Post
    私はまだウォーウルフも昨日やっと3部位目ゲットしたくらいで(ヤッター!!)、フレから誘われない限りソロで挑んでいますが、
    まぁ、気持ちは分かります、実装1ヶ月もしない段階で、根本の部分の修正やレートの変更なんて、テストに付き合わされてるなぁとは私も思ってます
    でも、あとから修正入ったから、前に得してた状態をリセットしてとか言ってたら、MMOは続けられないですよ。
    後からではないです。別のスレに書いてますけど前から言ってました。
    (2)

Player
    Lei_Az's Avatar
    Character
    Lei Azurite
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    3人PTは仕様上全く問題ありません。思慮足りずそうなった方、有利意識で蹂躙した方様々でしょうが、現行の仕様で3人PTを罰するのはやりすぎというか、あり得ないです。サブマリン過ぎです。私も野良ソロ専なので快く思っていませんし、コンテンツ寿命的に修正を喜んでいますが、それはまた別問題で、すべて仕様が悪い事が原因だと思います。
    (19)

Player
    Dai's Avatar
    Character
    Dai'a Tribute
    World
    Masamune
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    仕様として問題かそうでないか不明な状況でのチートやデュープなどの極端な不正行為でない限り、巻き戻しは原則として無いと思いますよ。
    特に3人PTは仕様上、バランス面では問題であったとしてもゲームシステムとして問題があるわけではありません。
    (8)

Player
    Character
    World
    Durandal
    Main Class
    Quote Originally Posted by seikun View Post
    後からではないです。別のスレに書いてますけど前から言ってました。
    修正が後から入ったからといってですね。日本語ヘタクソでごめんなさい

俺はこうならないとやらないんだ!とか言ってたらいつまで経っても始められませんよ。
    完璧なバランスのコンテンツなんてないじゃないですか。

今のバランスでもソロで私のように楽しんでる人はいます。
    むしろやってたソロプレイヤーの方が、その中でも苦労して貯めた戦績などをリセットされるなんて勘弁してください。ですw
    (13)

Character
    Ff St
    World
    Chocobo
    Main Class
    Quote Originally Posted by HideHide View Post
    修正が後から入ったからといってですね。日本語ヘタクソでごめんなさい

俺はこうならないとやらないんだ!とか言ってたらいつまで経っても始められませんよ。
    完璧なバランスのコンテンツなんてないじゃないですか。

今のバランスでもソロで私のように楽しんでる人はいます。
    むしろやってたソロプレイヤーの方が、その中でも苦労して貯めた戦績などをリセットされるなんて勘弁してください。ですw
    返信してみますけど、僕はこうならないとやらないんだというわけではなく1人で勝ちにくんだからやりませんよw別に負けてもいいのですけど合計勝利数がのこるじゃないですか、1人では自信があるのに3固定のせいで勝てない合計勝利数が増えない大して弱くもないのに負けなきゃいけない、ポイントも3固定に取られる1人は少ない、やりませんよこんなもん、この考えは私だけじゃあないはずです。かなりの方がやりたくないはず、このままでは殆どの人がやらなくなりますよ、ソロプレイヤーのリセットと言うことですけど、ソロプレイヤーも力があっても負けてるわけですから合計勝利数やポイントも増やすべきででは?
    (0)
    Last edited by seikun; 12-29-2013 at 09:42 PM.

Player
    Character
    World
    Durandal
    Main Class
    僕はこうならないとやらないんだというわけではなく1人で勝ちにくんだからやりませんよw
    つまり1人でも公平に力を発揮できる様になるまでやらないんですよね?(´・ω・`)

あと論点ずれてます。
    私も3固定が勝ちやすかったりするバランスの悪さは分かってます。やってますから

スレ主さんの求めているのは修正を行なったら、今までしてきた事をリセットしろ。って部分ですよね?

修正が行われたからといってそれまでの状態をリセットしろという部分がMMOやっててナンセンスだと思うのです。
    私は、今までしてきた事をなかった事にされるのは嫌です。
    どんな修正されるか分かりませんが(あまり期待すると怖いですがw)、もし1人でも公平に力発揮出来る様になったら、今の状態から勝率を上げる様頑張ります

ちなみに超負け越してますよ、でも面白いw
    特にスレ主さんの仰る3人固定っぽい人逹に勝ったときは超嬉しいです
    (17)

Character
    Ff St
    World
    Chocobo
    Main Class
    つまり1人でも公平に力を発揮できる様になるまでやらないんですよね?(´・ω・
    1人しかCF出来ないようにしてほしいですね、それでも3固定でポイント稼いだ人がいい装備で入ってくるのでそれをなくさないと平等ではないでしょ?ですからリセットしてほしいのです。
    (2)
    Last edited by seikun; 12-30-2013 at 01:48 AM.

Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast