Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 11 to 20 of 47
    Player
    FionaRowen's Avatar
    Character
    Fiona Rowen
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Rogue Lv 60
    Quote Originally Posted by seikun View Post
    1人しかCF出来ないようにしてほしいですね、それでも3固定でポイント稼いだ人がいい装備で入ってくるのでそれをなくさないと平等ではないでしょ?ですからリセットしてほしいのです。
    横槍失礼します
    HideHideさんは何度もそのリセットするということがナンセンスだと言っているんですよ
    平等で無いにしろ、MMOでは修正によって仕様が変わったりするのはよくあることだということです
    MMOをプレイしている以上そういう点も受け入れるようにしないとこの先やってられないですよ

それと仮にリセットしたとして、リセットされた人とそうでない人が平等だと言えますか?
    リセットされた人はそれまでのプレイ時間が全て無駄になるわけで、リセットしたとしてもこの時点でもう全プレイヤーが平等とは言えないでしょう

すべての人に公平にと仰るなら双方の立場について考えるべきではないでしょうか
    (18)

Player
    kotemaru's Avatar
    Character
    Love Pascal
    World
    Aegis
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    有効な金策があったため修正するということは、よくある事ですが
    その金策で得た利益をワイプするということは、相当深刻な状態でなければされることがないですよね。

それと同様に今回の3固定PTで得た利益をワイプしろというのは、少々主張がキツすぎると言われても仕方ないですね。

3固定による乱獲はコンテンツの衰退を引き起こしかねないほどの仕様だと思いますので、早急な改善を求めます。
    とりあえず応急処置として、PTを組んでいる状態では報酬を受け取れなくするなどの応急処置は施して欲しいものですね。
    (7)

Player
    yamazakinabisco's Avatar
    Character
    Nemo Fender
    World
    Fenrir
    Main Class
    Archer Lv 50
    誰が3人PTで誰がソロだったかなんて判別は恐らく不可能でしょう・・・
    手っ取り早いのがいまのプレイヤー全員リセットですが、すでにマテリアはめてる方もいるのでその負担分も考えるとそれもまた難しいと思います。

ランク分けされるシステムであればまた違うかもしれませんね。
    (3)

Player
    Makoto_C's Avatar
    Character
    Makoto Cloverz
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by seikun View Post
    PvP修正されますがLV50マッチング専用なんですけど3固定ptで来てた人たちに1人でCFした人が勝ちにくかったわけですけど、合計試合数、合計勝利数、3固定で勝って手に入れたポイント手に入れた装備をリセットすべきです。3固定の方が勝てるわでですから1人や2人でCFしてた人が平等ではない、リセットしないと公平でないやり方で装備手に入れて強くなってるわけですからリセットしないと3固定でやってた人たちが有意なままなりつつけてしまう、これでは修正されてもリセットないとみんなからクレームでますよ、どうかすべての人を公平に見て対処すべきです。要するに1人の人がCFで勝ちにくくなっています、私は修正されるまでしたくないです。1人の人がPvP出来なくなってますよ?さらに付け加えますけどそれなら4固定Pvp作る必要ないのでは?
    今更リセットは難しいでしょう。
    PvEを捨ててPvPに時間を費やしてきたプレイヤーが黙ってないと思います。

出来るとしたら固定PTやジャンプバグを利用したプレイヤーの方に報酬を合わせるくらいかな・・・。

ジャンプはともかく運営側の盲点をついただけであって、固定PTなどは悪い事をしてる訳ではないから難しいと思います。
    (5)

Player
    Kasuke's Avatar
    Character
    Lilulu Worzen
    World
    Ramuh
    Main Class
    Pugilist Lv 24
    3固定を抽出してピンポイントリセットなんて、コスト的にありえないことくらい少し考えればわかると思います。

別に負けてもいいのですけど合計勝利数がのこるじゃないですか
    矛盾してますよ。負けても良くないじゃないですか。

1人では自信があるのに3固定のせいで勝てない合計勝利数が増えない大して弱くもないのに負けなきゃいけない
    仲間を3人集めて4固定で頑張りましょう!
    自信があるのであれば4人固定でお待ちしております。
    (7)

Player
    ff11-CarbuncleUser's Avatar
    Character
    Olivia Cymbeline
    World
    Atomos
    Main Class
    Lancer Lv 35
    単純に今あるものより良い装備が低いポイントで交換できるようになればいいと思います

名前だけ差し替えてグラ一緒で問題ないと思います

私もシステムの不備を逆手にとってgank行為をしてきた人を容認はしたくありません。
    (5)

Player seikun's Avatar
    Character
    Ff St
    World
    Chocobo
    Main Class
    Gladiator Lv 52
    Quote Originally Posted by Kasuke View Post

矛盾してますよ。負けても良くないじゃないですか。

仲間を3人集めて4固定で頑張りましょう!
    自信があるのであれば4人固定でお待ちしております。
    別にいいですよ矛盾してないですよw合計試合数合計勝利数がのこるじゃないですか
    4人固定でお待ちしてますってことですけどいやです。1人で効率よく稼ぎたいんです。4固定でやりたいのならすでにやってますよ。
    (2)
    Last edited by seikun; 12-30-2013 at 09:22 PM.

Player fialants's Avatar
    Character
    Fia Lents
    World
    Garuda
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    ジャンプバグ利用者はBANですね
    3PT固定はリセット当然ですね
    (7)

Player
    messe's Avatar
    Character
    Messe Tiger
    World
    Atomos
    Main Class
    Lancer Lv 50
    3人固定はバグでもなんでもない仕様だしリセットなんてありえない
    結局こういうのはやったもん勝ち
    (4)

Player
    Kasuke's Avatar
    Character
    Lilulu Worzen
    World
    Ramuh
    Main Class
    Pugilist Lv 24
    既に書いている方もいますが、†レリックと同様の手法で先行組の装備は無価値なものとなる修正が予想されますね。

別にいいですよ矛盾してないですよw合計試合数合計勝利数がのこるじゃないですか
    そこから合計敗北数を算出することも容易いですね。敗北実績を忌避する気持ちは誰にでもあるかと思います。

4人固定でお待ちしてますってことですけどいやです。1人で効率よく稼ぎたいんです。4固定でやりたいにのならすでにやってますよ。
    同じサーバなのでご自慢の腕前を披露していただきたかったのですが、とても残念です。
    勝率別マッチングが実装された時に上位ランクでお会いできることを楽しみにしております。
    (1)

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast