Quote Originally Posted by saturiku View Post
3040戦ではモラルは反映されない、モラルは50以上の要素だと4Gさんのインタビューにありました
そのとおりであればPVP装備で行くのは不利です、ハウケタ通ってボスから武器貰うのが適性で一番強い装備だと思います
30行ったことないですが上で書かれているように4PT組んでソロと戦えるそうです、やるならそうするでしょうし、実際3PTPVP装備で来てるのだとしたらボンクラで詰めが甘いです
やるならきちっと相手の勝ちを潰すべきで、50でやるのが正解なんじゃないかと思いますがどうでしょう?
あなたから見れば私が言っている3人PTは詰めがあまいのでしょう。
ですが私がいってるのはそこではなくあなたがおっしゃった、
>新規が遊ぶのは3040が基本になりますので
についてです。行けば分りますが本当に初見多いです。ブレフロ装備をきた適性Lv帯の人も見かけます。
3人だろうが4人だろうが、初心者相手に蹂躙するのはどうなのか、新規がこれで楽しいと思えるのかという事です。
あなたのいうことでは、新規も4人でPT組んでいくべきということなのでしょうね。
話が平行線になると思いますので、これで最後にします。