3040戦ではモラルは反映されない、モラルは50以上の要素だと4Gさんのインタビューにありました上でも書きましたがLv30のPvPにも3人PT来ています。PvP装備着てね。
適正Lvの人はレベルで着れませんが50の人は着れます。シンクするから問題ないものと思っていたのですが、戦闘後に「相手がレリで楽だった」と発言された方がいましたで、モラルは適用されているのだと推測します。
装備でも差があり、連携でも差があります。30・40は切り離して考えるべきとおっしゃいますが、現実として30・40でも3人PTが蹂躙にきているのです。
50のPvPと比べて30・40のPvPは貰える報酬が若干少ないです。そのうえで全身揃えるだけ稼いでいるのですから、問題大有りだと思います。
このままでは稼ぐ為に30・40に3人でくる人増えますよ。それでも切り離して考えるべきなんですか?
そのとおりであればPVP装備で行くのは不利です、ハウケタ通ってボスから武器貰うのが適性で一番強い装備だと思います
30行ったことないですが上で書かれているように4PT組んでソロと戦えるそうです、やるならそうするでしょうし、実際3PTPVP装備で来てるのだとしたらボンクラで詰めが甘いです
やるならきちっと相手の勝ちを潰すべきで、50でやるのが正解なんじゃないかと思いますがどうでしょう?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.