Results -9 to 0 of 167

Dev. Posts

Threaded View

Player
    dokudamicha's Avatar
    Character
    Mikoto Kanata
    World
    Fenrir
    Main Class
    Fisher Lv 50
    レターライヴやインタビュー記事で、「地図は未解読の状態なら何枚でも持てるが、解読した地図はクエストアイテムになり、クリアすると消滅して、次の地図を解読できるようになる。
    と書いてあるのですが?これはこちらの解釈が間違っているのでしょうか?
    今の未解読地図はRARE属性になっていて何枚もなんて持てないのですが、何枚もというのはグレードごとのことを言っているのでしょうか?
    今の仕様ですと、G1・G2・G3・G4・G5の5つの地図なら持てます、という意味で何枚でもっていうことなんですか?
    何枚でもとはいったいどういう意味だったんでしょうか?

平日に貯めて、週末でみんなで~というようなことを言われた気がするんですが、これでは絶対出来ませんよね?
    マーケットで買えということでしょうか?
    みんなでと言うことはG5ですよね?G5は1枚しか持てないなら貯めることはできません。
    これはどういうことでしょうか?

もし改善できるのならば、何枚でも持てるようにしてほしいです。
    よろしくお願いします。
    (80)
    Last edited by dokudamicha; 12-19-2013 at 08:48 PM.