早速トレジャーハント 宝の地図G5を
PT組んで遊びましたが
地図が共有されず
解読した人の後をゾロゾロついて行くっていうのは
流石に面白味にかけます
宝を開けられるのは解読者でも良いですが
せめて地図は共有できませんか?
早速トレジャーハント 宝の地図G5を
PT組んで遊びましたが
地図が共有されず
解読した人の後をゾロゾロついて行くっていうのは
流石に面白味にかけます
宝を開けられるのは解読者でも良いですが
せめて地図は共有できませんか?
こんにちは。
コメントありがとうございます。
みんなで地図を見ながら、一緒に探索したいというご要望はよくわかりますので、
解読者が宝の地図をパーティメンバーにも表示できるような機能を、実装の可否から検討していきます。
Triairy - Community Team
一度入手すると18時間後なのはいいのですが、次に入手できるまでの時間ってどこかで
分かるんですかね?
自分が見落としてるのだろうか・・・
一人用の地図なのにPTメンバーが近くにいないと宝箱を発見できませんと出るのですが
これだとCF待ちの時などにわざわざ来てもらわないといけない
PT推奨のG5ならわかりますが、この仕様は意味もないですし、ただ余計ですね
毎日コツコツと地図を探して、週末にFCメンバーと…
と、思ったらRARE属性で持てないのですね。
なぜ、4人パーティ推奨のものが無いのでしょうか?
小規模FCだと、8人集めるのは厳しいです。
複数人でトレハンしたときに、
現在の仕様だと素材1種類ごとに、一番運が良かった人が独占してしまいますが、
これをキッチリ分配できるような設定がほしいです
(例)
現在の仕様だとシャード300個出たら、一番運が良かった人が300個独占してしまいますが
5人PT時にはシャード60個ずつ配られる様にする
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.