すでに100万持ってる人はもう達成しているし、神話を集めるだけでも毎日5千ギル以上増えている。1日1万、それを100日続く
余裕がればじゃなく、ノルマとして
これがハウジングの楽しみですか?
出来る人はいるでしょうけど、出来る人50人も一つのFCに集まるのが現実的ではないと思いますけど?
百歩譲って、例えそれが出来たとしても、そのようなFCは一つの鯖にいくつあると想定してますか?
ハウジングはどういうコンテンツなのか、いままでの宣伝と照らし合わせると破綻してませんか?
あなたのできることは他の人もできるとは限らない。自分ができるからと言って他の人に強要する権利はない。
FCの規模もコミュニティの形もいろいろあります。
この値段だと極一部のコミュニティに限定されてしまいます。
最後にもう一度、明日で実装するコンテンツなのに、多数のプレイヤーが最低でも3ヶ月、普通半年か一年かけて金策やらないと手に入らない。
今までの宣伝とあまりにも矛盾してるのでこのスレが100ページにもなったんですよ?
そう考えると、そこまで重たいかって気もするんだけどなあ
本当に大変なのはネガティブになったプレイヤーに家を買おうよと誘うマスターなのかなと思いますね。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote