Quote Originally Posted by Sieben View Post
1日1万、それを100日続く
余裕がればじゃなく、ノルマとして
これがハウジングの楽しみですか?
出来る人はいるでしょうけど、出来る人50人も一つのFCに集まるのが現実的ではないと思いますけど?
百歩譲って、例えそれが出来たとしても、そのようなFCは一つの鯖にいくつあると想定してますか?
ハウジングはどういうコンテンツなのか、いままでの宣伝と照らし合わせると破綻してませんか?

あなたのできることは他の人もできるとは限らない。自分ができるからと言って他の人に強要する権利はない。
FCの規模もコミュニティの形もいろいろあります。
この値段だと極一部のコミュニティに限定されてしまいます。

最後にもう一度、明日で実装するコンテンツなのに、多数のプレイヤーが最低でも3ヶ月、普通半年か一年かけて金策やらないと手に入らない。
今までの宣伝とあまりにも矛盾してるのでこのスレが100ページにもなったんですよ?
すでに100万持ってる人はもう達成しているし、神話を集めるだけでも毎日5千ギル以上増えている。
そう考えると、そこまで重たいかって気もするんだけどなあ

本当に大変なのはネガティブになったプレイヤーに家を買おうよと誘うマスターなのかなと思いますね。