Results -9 to 0 of 348

Threaded View

Player
    AcoCat's Avatar
    Character
    Aco Cat
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Nivalis View Post
    あくまでここまでスレッドの中で無断配信がいやだと言われている人が
    多いのに無断配信を行う。この時点で違反だと言っているのです。
    あぁ、あなたって書いたのはまずかったですね
    すみません

「無断配信がいやな人」の気分次第で違反かどうかは変わりません

確かにその感情はある程度考慮されるべきものですが、天秤をひっくり返す効果は持ちません

問題である現状をどうにかしたいのであれば、まずは動画が許されているというところに立って
    運営に「これを違反ということにしよう」と提案するところからはじめないと意味はありません

(違反となる理由がこのスレッドというのはもっとまずい気もしますが、あえて突っ込みません)

-------------
    追記
    要望を出したとの追記がありましたね
    現状のルールに対する問題認識があるようでしたので、全体的に取り下げさせていただきます

私が許せないのは、一方的に「現状のルール」を曲解した違反認定だけなので
    (3)
    Last edited by AcoCat; 12-05-2013 at 03:37 PM.