Player

MPとTPの違いのお話、このスレで関係ありますか?何回も何回も
ここはってますが
MPとTPの違い自体はゲームデザインだそうなので受け入れられないのであればゲームに向いてないのでは?としか言いようがありません
それ以外の面でバランスが悪い(黒召詩間でさほど問題にならないので近接がひどいという意味で)ところには非常に同意しますが。
そもそも引用されてる部分はスプリントと関係ない部分ですよね?
スプリントについて議論してるだけなのに、なぜゲームに向いてないなんて言われなければならないのでしょうか。
TP・MPのお話に絡んで何でも噛み付くのはどうかと思います。

申し訳ありません同時にスレを開いていたので書きこむ方を間違えたようです。
全く関係のないタイミングで入れてしまったようで。
現状TP職のスプリントは完全に死んでしまっている、と言うより使うとロールをこなす事が不可能になるので封印するしかない、
と言った状況はどうかと思いますね。
そもそも敵から逃げる場合のみを考えていて戦闘継続しながら使うものではないという認識ならばばMPもいっそ0にしてしまうべきでしょうし。
いまいちスプリントがどういった想定において作られているのかわかりません。
その結果コンテンツを攻略するにあたって格差ができてますね。
|  |  |  |  | 
|  | 
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
 Originally Posted by Rhubarbe
 Originally Posted by Rhubarbe

Reply With Quote
  Reply With Quote