Results 1 to 10 of 87

Hybrid View

1. 12-04-2013 01:08 PM

Player
    Gsmith's Avatar
    Character
    Crosis Sapphire
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by Rhubarbe View Post
    何回も何回も
    ここはってますが

MPとTPの違い自体はゲームデザインだそうなので受け入れられないのであればゲームに向いてないのでは?としか言いようがありません

それ以外の面でバランスが悪い(黒召詩間でさほど問題にならないので近接がひどいという意味で)ところには非常に同意しますが。
    MPとTPの違いのお話、このスレで関係ありますか?
    そもそも引用されてる部分はスプリントと関係ない部分ですよね?

スプリントについて議論してるだけなのに、なぜゲームに向いてないなんて言われなければならないのでしょうか。

TP・MPのお話に絡んで何でも噛み付くのはどうかと思います。
    (9)

Player
    Rhubarbe's Avatar
    Character
    Chamomile Gateball
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Conjurer Lv 20
    Quote Originally Posted by Gsmith View Post
    MPとTPの違いのお話、このスレで関係ありますか?
    そもそも引用されてる部分はスプリントと関係ない部分ですよね?

スプリントについて議論してるだけなのに、なぜゲームに向いてないなんて言われなければならないのでしょうか。

TP・MPのお話に絡んで何でも噛み付くのはどうかと思います。
    申し訳ありません同時にスレを開いていたので書きこむ方を間違えたようです。
    全く関係のないタイミングで入れてしまったようで。
    現状TP職のスプリントは完全に死んでしまっている、と言うより使うとロールをこなす事が不可能になるので封印するしかない、
    と言った状況はどうかと思いますね。
    そもそも敵から逃げる場合のみを考えていて戦闘継続しながら使うものではないという認識ならばばMPもいっそ0にしてしまうべきでしょうし。
    いまいちスプリントがどういった想定において作られているのかわかりません。
    その結果コンテンツを攻略するにあたって格差ができてますね。
    (0)