私が知識不足なだけなのかもしれないので質問ですー
後衛の立ち位置でもあたる不可視範囲攻撃ってあるんですか?(ランタゲを除く)
真ガルのスパチラ(狭いから後衛にも当たる)しか知らないんですが
スタンに関してはレジストの仕様がよくわからんけども
DPSのスタンって秒数短いからかレジストされやすい気はする
追い打ちをかけるようにナイトがスタンできるWS持ってて、WS故に管理ミスする可能性も低いからDPSに出番はない(大縄跳びする難易度を無駄に上げる必要がない)
でナイトがスタン管理するのがFAになってる現状。
DPSのスタンとかおまけどころか必要ない、邪魔と感じてる人は多いんじゃないかな?
スタン消してその代わりに威力上げるかCT短くして、詩人のレッターみたいにした方が火力上がるしどこでも使える
Last edited by toware9w; 12-04-2013 at 04:01 AM. Reason: ランタゲを除く
望んでいる例とは違うかもですがタコのボムは不可視ランタゲでない後衛も当たる攻撃ですね。私が知識不足なだけなのかもしれないので質問ですー
後衛の立ち位置でもあたる不可視範囲攻撃ってあるんですか?(ランタゲを除く)
真ガルのスパチラ(狭いから後衛にも当たる)しか知らないんですが
スタンに関してはレジストの仕様がよくわからんけども
DPSのスタンって秒数短いからかレジストされやすい気はする
追い打ちをかけるようにナイトがスタンできるWS持ってて、WS故に管理ミスする可能性も低いからDPSに出番はない(大縄跳びする難易度を無駄に上げる必要がない)
でナイトがスタン管理するのがFAになってる現状。
DPSのスタンとかおまけどころか必要ない、邪魔と感じてる人は多いんじゃないかな?
スタン消してその代わりに威力上げるかCT短くして、詩人のレッターみたいにした方が火力上がるしどこでも使える
現状盾が管理してるかもしれないけどシステムやゲーム設計として平等に見えればいいと思います。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.