Quote Originally Posted by RinOkumura View Post
真ガルーダを例に上げると
イフ武器+全身AFに50未満のアクセ(マテ装着なし)
これを全員でして、なおかつPSがかなりの高水準でも削り切れない、もしくは耐え切れない場合が出てきます(クリティカルなどの運により)
この状態では勝率が50%すらも届かないので、さらに全員が15もフィジカルを下げたら勝率がほぼ0%になることは容易に予想できます
イフ武器+全身AF+50未満アクセ8人でも流石に勝率50%ってことはないでしょうし、
そこからフィジカルボーナス15ダウンはクリアできなくてもそりゃあしょうがないでしょう。
仮にフィジカル15ダウンでも、イフ武器+DL3箇所/AF+50未満アクセくらいだったら現実的な路線だと思いますけどね。
そりゃあ中の人のPSでしょうけど、非現実なPSを要求されるわけでも無し。
中の人が初見やそれに毛が生えた程度なのか、もう数十回も周回している人かだけでも大きな差がでる部分だと思います。