Originally Posted by
Thend
コンボが発生しているスキルアイコンにマウスカーソルを合わせた場合、外枠が太線の破線に修正できませんか?
現状ではカーソルを合わせて実線の太線にしてしまうとコンボが発生しているのか不明で非常にやりづらい。
Thendさんの提案方法の場合、カーソルオーバー時に表示される発光枠の画像を
パターンアニメ分増やす必要があるため、対応を行う際には別の実装方法を検討すると思います。
バトル班からも、もうちょっと見やすくならない?という要望を受けていますので、
描画負荷を増やさない方法を再考してみます。

Sawarineko
「マクロのwait設定で小数点以下第二位までキッチリ設定させてほしい。せめて、小数点第一位までは必須」
このスレッドで、マクロに関するディスカッションが混在して進まないように、
私からの返答をSawarinekoさんの元スレッドに振り分けました。
※このスレッド自体は、1件1ポストの基本ルールとははずれていますが、このままいきます

ko3
PS3でのコントローラーL3R3押し込みの割り当てを無しにできるようにして欲しいです
開発版では実装できていますので、パッチ2.1をお待ちください。
「いま出ました!」という蕎麦屋の言い訳みたいですが…