Quote Originally Posted by sarah0822 View Post
言い方考えようよ!レガシーワールドの人だって、ただ友達と遊びたいだけかもしれないでしょう。
それと最初にそんな レガシー ⇒ 新生 × なんて制限なかったでしょう。

サーバー移動出来るならいいやって課金した人もいると思うのに、レガシーサーバから新生への移動は有料でもいいから、やってほしい。
ベータフォーラムの方だったのでもう見れなくなってるみたいですが

こんにちは。

既に過去何度かお伝えしておりますが、改めてお伝えいたしますね。
レガシーワールドから新規ワールドへのサーバー移転は当面の間不可です。

当面てどのくらいかという話であるとは思いますが、そこは実際にゲーム内の
状況を見ながら判断するため現時点で確定しているものではありません。
ただし数ヶ月単位で先の話だと認識していただいて問題ありません。

この点は当初にお伝えしていた計画から変更がありませんのでご安心ください。
ワールド移転の細則については今後実際の導入が近づいたタイミングで
改めて詳細にお知らせいたします。

という内容がポストされてました。