友達とFF楽しみたいのは、レガシーワールドの方だって一緒でしょう。
経済状況とおっしゃられますけど、いつかは同じになりますよね!
ただ、早いか遅いかだけで!レガシーワールドの人がお金持ってるから移動できないっていうなら、私はお金いりません。
友達とFFしたいだけなのに!
同じ時期に移動出来るようにするのがあたりまえでしょう!
ただベータとかに参加しなかったっていうだけで、勝手にレガシーワールドに押し込めておいて、、、
だったら最初に、ワールドを選択できるようにしてくれるようにしてほしかった!!
友達とFF楽しみたいのは、レガシーワールドの方だって一緒でしょう。
経済状況とおっしゃられますけど、いつかは同じになりますよね!
ただ、早いか遅いかだけで!レガシーワールドの人がお金持ってるから移動できないっていうなら、私はお金いりません。
友達とFFしたいだけなのに!
同じ時期に移動出来るようにするのがあたりまえでしょう!
ただベータとかに参加しなかったっていうだけで、勝手にレガシーワールドに押し込めておいて、、、
だったら最初に、ワールドを選択できるようにしてくれるようにしてほしかった!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.