鯖移動の際レストボーナスやリーブ券はリセットされちゃうのかな?

鯖移動の際レストボーナスやリーブ券はリセットされちゃうのかな?
Player

ワールド移転サービスについて質問です。
レガシーサーバーからはレガシーサーバーにしか移転できないとのことですが
旧からの引継ぎキャラでまだ新生になってから一度もログインしていないキャラの場合
(つまり容姿変更と名前変更を適用していないキャラです)
サーバーを変更することは可能ですか?
もしサーバーを移転することができるのでしたら
移転した先のサーバーで最初にログインする際に
容姿変更と名前変更は可能なのでしょうか。
結局何日なんだろう。。。。
鯖移動開始
なんかココまでサービス開始から時間が経っているのに結局レガシー鯖から新生鯖に移動はまだ不可な理由はなんなんでしょう?
所持ギル制限を設けてるので経済関連は関係ないでしょうし(関係あり?)
その辺の理由説明してるのどっかありましたっけ?
新規サーバーにレガシーキャラが行けない理由は何と無く理解していますが、旧から課金していて優遇しろとまでは言わないですが、サーバー移動も去ることながらレガシーキャラで始めた利点が今の所ないのですが…友達と合流できると思いきやレガシーはレガシーサーバー間以外移動できませんってひどい気がしますが、友達にレガシーに来いとも今更言えませんし、移動できるまで待ちますけどね

こまめに混み具合の報告をして欲しい。
空いているサーバーに移転したと思ったらいつのまにか過密サーバーになっていた。
なんて事になりたくないのでどれくらいの移動が発生するのか様子を見ながら移動先を検討したいです。
Player
ログイン制限・混雑の可能性と言ってるが
そのような可能性のある鯖は始めからクローズしておいた方が良いような気がしますがしないのですかね?
新生鯖で遊んでいるので周りを見渡すにもう結構上位がろごろごろいるなっていう印象だったんですが
現状入手できないものなんていうのもがあって、まだまだ埋まらない極悪な人や溝がいっぱいいるんですね。
ありがとうございます。
友達とFF楽しみたいのは、レガシーワールドの方だって一緒でしょう。
経済状況とおっしゃられますけど、いつかは同じになりますよね!
ただ、早いか遅いかだけで!レガシーワールドの人がお金持ってるから移動できないっていうなら、私はお金いりません。
友達とFFしたいだけなのに!
同じ時期に移動出来るようにするのがあたりまえでしょう!
ただベータとかに参加しなかったっていうだけで、勝手にレガシーワールドに押し込めておいて、、、
だったら最初に、ワールドを選択できるようにしてくれるようにしてほしかった!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote